Пожелания
-
Добавить функции в приложение на Iphone
Т.е. функции которые есть на сайте, а в частности смену своего местоположения. В моем городе очень редко где поймаешь стабильный 3G и при нахождении рядом с местом меня определяет за 2-4 км. Не очень удобно.
120 голосовв процессе рассмотрения ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
Здравствуйте. Спасибо за идею.
-
69 голосовв процессе рассмотрения ·
AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
-
Солияние учетных записей
У меня случайным образом получилось две учетных записи на АГ. первая непосредственно после регистрации, вторая путем использования функции "вход через соц. сеть". Прошу возможность рассмотреть слияние учетных записей, так как первой не пользуюсь, а во второй, думаю по понятным причинам, не удается указать номер телефона и ящик. Возможность удаления первой учетной записи я тоже не обнаружил.
14 голосовв процессе рассмотрения ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
Здравствуйте.
Спасибо за идею.
Тем временем, вы можете прислать подробности на info@altergeo.ru – мы удалим дублирующий профиль. -
Возможность отмечаться автоматически-2
Мне кажется ваш ответ, приведенный ниже, не совсем продуманным:
"...Дело в том, что:
* Будет намного хуже, если мы отметим пользователя, который поставил автоматическую галку "Отметиться" и забыл про это.
* Периодически, из-за плохой точности определения местоположения по GSM, будет возникать ситуация, когда сервис будет автоматически отмечать пользователя в месте, в котором он совсем даже не находится. Что может приводить к недоразумениям. Такого рода алгоритм требудет очень тщательной отладки."Первая проблема решается возможностью просто получать уведомление с вопросом вместо фоновой автоматической отметки.
Решение вопроса с точностью позиционирования - не включать автоотметку до достижения определенной точности. Кроме того можно ввести необходимое… подробнее32 голосов -
Соц. иконка
Добавьте варианты вашей иконки с аккаунты пользователей, чтобы можно было ссылку на место публиковать на своём сайте. От этого популярность вашего ресурса возрастёт. Пока нигде не видел - не на вашем сайте, на на других сайтах вашу иконку. Пришлось самому делать для клиента: http://femida23.ru/
52 голосовв процессе рассмотрения ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
Уточните, что вы имеете в виду?
-
Иметь возможность добавить раздел или подраздел, если его нет
Например вчера я была в ОВИРе УФМС России (Гамалеи 23 к.1), а в подразделах нашла только паспортный стол, но это не паспортный стол это Отдел Управления Федеральной Миграционной Службы России где выдают загранпаспорта и регистрации, а паспортный стол этого района находится (ул. Маршала Василевского 1 к.2) И получается, что отметку я добавила, но нужного раздела не нашла и такие вещи часто случаются приходится ридумывать похожиее разделы искать у магазинов или услуг!
45 голосовв процессе рассмотрения ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
-
Сделайте возможность публиковать фото из загруженных фото для места для кросс-постинга Вконтакте.
Сделайте возможность публиковать фото из загруженных фото для места для кросс-постинга Вконтакте. Это удобно, и не нужно, чтобы фото места хранилось в Галерее или каждый раз фотографировать.
270 голосовв процессе рассмотрения ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
-
владельцы мест в описании места.
Неплохо бы было, если бы владельцы "мест" могли, по желанию, отображаться в описании места. Возможно это помогло бы, в некоторых случаях верно идентифицировать настоящего владельца места или выявить "чужака", который создал место, чтобы например очернить его репутацию, ввести в заблуждение, но на самом деле не является его хозяином/сотрудником.
(Это естественно относится в первую очередь к коммерческим предприятиям.)
Можно ещё ввести подтверждение (примерно как в твитере) когда "официально подтверждённые аккаунту" имеют особую отметку.1 голосв процессе рассмотрения ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
Спасибо за идею.
-
добавить подтип места в тип "услуги"
Добавьте пожалуйста в тип места "Услуги" , подтип "Изготовление и ремонт ювелирных украшений".
1 голосв процессе рассмотрения ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
Спасибо за идею.
-
сделать чтобы карты кешировались на карту памяти
можно ли сделать чтобы карты кешировались на карту памяти или внутреннюю память телефона с возможностью удаления кэша. это ускорит работу приложения и сэкономит деньги пользователям
3 голосовв процессе рассмотрения ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
-
Windows Phone App
Please, validate Windows Phone app also for other regions, and not only for Russia... Europe need Altergeo too!!!
1 голосначато ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
Hello.
This will be done quite soon. -
Обработка ссылок в мобильном браузере Приложением
При обычном веб-сёрфинге в мобильном браузере не хватает функции pop-up окна, предлагающего открыть ссылку на заведение в Приложении.
В данный момент при нажатии ссылки я попадаю на m.-версию, в кот. мне пишут "Вы используете Android OS. Скачать приложение" - хотя у меня уже закачано приложение. То есть напрашивается автоматическое распознавание мобильной версией наличия приложения на устройстве.71 голосовв процессе рассмотрения ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
-
1 голосв процессе рассмотрения ·
AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
Спасибо за предложение.
-
Партнерская программа
Предлагаю сделать Партнерскую программу: в личном кабинете-реферальная скидка, перейдя по которой новый клиент регистрируется а его партнер, пригласивший его, получает денежный бонус, который можно вывести например на банковскую карту, или оплатить несколько купонов, покрывающих 100% стоимости услуг или товара, или 100% халявное посещение в одном из заведений своего города(главное-это чтобы в его городе БЫЛИ заведения со скидками и бонусами). А то здесь только Москва). Только тогда Вы раскрутите свой сайт и будете получать хорошую прибыль. Так же Вам необходимо нанять агентов в регионах, чтобы они договаривались с владельцами заведений о предоставлении скидок и бонусов, или самим связываться с ними, так… подробнее
1 голосв процессе рассмотрения ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
Спасибо за идею.
-
В настройках сделать карты Яндекса по умолчанию
Сделать на настройках выбор, что бы при включении карты всегда по умолчанию стоял Яндекс, а не Гугл, просто в гугле не отсканирована местность где я часто бываю, Яндекс у нас в Брянске лучше.
Обязательно сделайте эту функцию.125 голосовв процессе рассмотрения ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
Здравствуйте. Мы работаем над этим.
-
Несоответствие координат на карте и в модуле добавления места
Захожу в приложение, пытаюсь отмечаться, вижу, что мое положение определилось неверно. Жму на карту, несколько секунд - я в правильном месте, возвращаюсь из режима карты - я там же, где был до этого. Можно хранить местоположение в одном месте?
Чаще всего такое случается после перелетов. Приложение долго тупит с позиционированием. В форсквере уже все отметились, а я еще в 500 км... :(1 голос -
Снятие очков за быстрое перемещение
После перелета на самолете мне не дают очков - "вы слишком далеко от предыдущей отметки". Я ж на самолете летел! Я отметился в аэропорту перед полетом и в аэропорту отмечаюсь после! За что меня наказывать? Меня премировать надо!
Здравствуйте. Спасибо за замечания. Можете привести пример таких ваших отметок, или хотя бы назвать места, где вы таким образом последний раз отметились? На info@altergeo.ru.
-
положение на карте
на карте населенного пункта. речки.моря.гор.степи.леса. или облаков. - географическое положение
Здравствуйте.
Что вы имеете в виду? -
отметка на карте без првязки gsm
фото или комент на карте
3 голосовв процессе рассмотрения ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный
Здравствуйте.
Что вы имеете в виду? -
Более социальным сделать ресурс
Хотелось бы что бы отображались люди с которыми ты чаще всего оказываешься в одних и тех же местах (даже не знакомы, которых нет в списке друзей) и возможность обмена сообщениями с другими пользователями. Мои многие друзья проявили бы больше интереса к этому приложению при наличии подобных функций!
Спасибо за внимание!334 голосовпланируется ·AdminAlterGeo (Tech Support, AlterGeo LLC) отвеченный